Senar RS
COMO
PARTICIPAR

São necessários

Idade: Ter idade mínima de 18 anos
Mínimo de participantes: 10
Máximo de participantes: 15
SINDICATO RURAL DE SANTA ROSA
Contato: (55) 3512-1408
Email: sndrural@bol.com.br
Conteúdo Programático
Microbiologia e normas de higiene. Princípios e métodos de conservação dos alimentos. Infra-estrutura necessária para a planta de processamento. Sanidade industrial. Preparo dos produtos: conservação em óleo vegetal, hortaliças minimamente processadas, conservas em vinagre aromatizado, molho de tomate tipo italiano, concentrado de tomate, ketchup. Custo e comercialização. Legislação.

Agenda

08.10.2024

Processamento de Hortaliças

Unistalda

08.10.2024

Processamento de Hortaliças

Santa Bárbara Do Sul

08.10.2024

Artesanato - Introdução a Costura e Transformação das Peças do Vestuário

São Vicente Do Sul

Cancelado
08.10.2024

Artesanato - Palha de Milho

Travesseiro

Cancelado