Notícias

FB
10/07/2020 Senar-RS promove evento on-line sobre perspectivas e preparos do arroz Debate `Do campo à mesa: arroz e derivados` acontece no dia 14 de julho Em ano de produtividade recorde, o arroz será tema de um bate-papo no canal do Senar-RS no Youtube (youtube.com/SenarRioGrandeDoSul). A live "Do campo à mesa: arroz e derivados", acontecerá no dia 14 de julho, às 19h30 e propõe uma conversa que começa com a temática da lavoura, passa pelas conquistas dos produtores e chega ao prato, com a sugestão de novas formas de aproveitar um dos alimentos mais populares do Brasil.
A conversa será mediada pela colaboradora do Senar-RS, Psicóloga Andrea Urack Krug e terá a participação da Nutricionista da Unitec Marjana de Mattos Favin e da Produtora Rural Lívia Pinzon de Carvalho, coordenadora da Confraria do Arroz e presidente da Associação dos Arrozeiros de Palmares do Sul, Capivari do Sul, Osório, Cidreira e Balneário Pinhal. Além de abordarem sobre a produção e as perspectivas para o arroz, elas também irão tratar do valor nutricional do arroz e seus derivados, bem como apresentarão receitas deste alimento que pode ser usado por qualquer pessoa, sendo ou não, alérgica ou intolerante ao glúten.

Busca

Busque sua notícia por período

De

Até