Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Processamento de Peixes

Carga Horária 16 h
Pré requisitos EscolarIdade:
Idade: Ter Idade mínima de 18 anos
Mínimo de participantes: 10
Máximo de participantes: 15
Conteúdo Programático
- Piscicultura como alimento -Cuidados básicos com a higiene - Aspectos da legislação - Critérios de responsabilidade técnica - O valor alimentar - Caracterização do pescado - Estrutura do corpo e dos músculos - Rendimento de carcaça ou corpo limpo

Próximas agendas deste curso:
Não há próximas agendas para este curso
Área de Interesse: Agroindústria
Área Ocupacional: BENEFICIAMENTO E TRANSFORMAÇÃO PRIMÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM AGROSSILVIPASTORIL
Ocupação: 841428: COZINHADOR DE PESCADO
Natureza da Programação: APERFEIÇOAMENTO
Tipo da Programação: TREINAMENTO
Documento de Conclusão: Aproveitamento