Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Fabricação de Queijos

Carga Horária 32 h
Pré requisitos EscolarIdade: Alfabetizado
Idade: 18 anos (início do curso)
Mínimo de participantes: 10
Máximo de participantes: 15
Conteúdo Programático
- Boas Práticas de Elaboração de Produtos de Origem Vegetal e Animal;
- O leite;
- O queijo;
- Fabricação de queijos (queijo minas frescal, queijo prato, queijo colonial, queijo ricota, queijo minas meia cura, queijo mussarela e caccio cavalo, queijo provolone)

Próximas agendas deste curso:
Área de Interesse:
Área Ocupacional:
Ocupação:
Natureza da Programação: Aperfeiçoamento
Tipo da Programação: Treinamento
Documento de Conclusão: Aproveitamento