Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Produção de Derivados de Leite

Carga Horária 24 h
Pré requisitos EscolarIdade:
Idade: Ter Idade mínima de 18 anos
Mínimo de participantes: 7
Máximo de participantes: 9
Conteúdo Programático
- Introdução - Segurança alimentar - O leite - O queijo - Fabricação do queijo minas frescal - Pasteurização da nata e fabricação da manteiga - Fabricação do iogurte - Fabricação do queijo ricota - Fabricação do doce de leite - Fabricação da rapadura de leite - Fabricação do käs schimier - Fabricação do requeijão cremoso

Próximas agendas deste curso:
Não há próximas agendas para este curso
Área de Interesse: Agroindústria
Área Ocupacional: BENEFICIAMENTO E TRANSFORMAÇÃO PRIMÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM AGROSSILVIPASTORIL
Ocupação: 841505: TRABALHADOR DE TRATAMENTO DO LEITE E FABRICAÇÃO DE LATICÍNIOS E AFINS
Natureza da Programação: APERFEIÇOAMENTO
Tipo da Programação: TREINAMENTO
Documento de Conclusão: Aproveitamento