Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Produção de Derivados de Leite

Carga Horária 24 h
Pré requisitos EscolarIdade: Alfabetizado
Idade: 18 anos (início do curso)
Mínimo de participantes: 10
Máximo de participantes: 15
Conteúdo Programático
- Introdução
- Segurança alimentar
- O leite
- O queijo
- Fabricação do queijo minas frescal
- Pasteurização da nata e fabricação da manteiga
- Fabricação do iogurte
- Fabricação do queijo ricota
- Fabricação do doce de leite
- Fabricação da rapadura de leite
- Fabricação do käs schimier
- Fabricação do requeijão cremoso

Área de Interesse:
Área Ocupacional:
Ocupação:
Natureza da Programação: Aperfeiçoamento
Tipo da Programação: Treinamento
Documento de Conclusão: Aproveitamento