Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Processamento de Hortaliças

Carga Horária 24 h
Pré requisitos EscolarIdade:
Idade: Ter Idade mínima de 18 anos
Mínimo de participantes: 10
Máximo de participantes: 15
Conteúdo Programático
Microbiologia e normas de higiene. Princípios e métodos de conservação dos alimentos. Infra-estrutura necessária para a planta de processamento. Sanidade industrial. Preparo dos produtos: conservação em óleo vegetal, hortaliças minimamente processadas, conservas em vinagre aromatizado, molho de tomate tipo italiano, concentrado de tomate, ketchup. Custo e comercialização. Legislação.

Área de Interesse: Agroindústria
Área Ocupacional: BENEFICIAMENTO E TRANSFORMAÇÃO PRIMÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM AGROSSILVIPASTORIL
Ocupação: 841420: COZINHADOR DE FRUTAS E LEGUMES
Natureza da Programação: APERFEIÇOAMENTO
Tipo da Programação: TREINAMENTO
Documento de Conclusão: Aproveitamento