Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Produção de Alimentos a Base de Arroz e Derivados

Carga Horária 16 h
Pré requisitos EscolarIdade: Alfabetizado
Idade: 18 anos (início do curso)
Mínimo de participantes: 8
Máximo de participantes: 12
Conteúdo Programático
- Histórico do Arroz
- Higiene pessoal
- Higiene dos utensílios, equipamentos e do ambiente
- Ingredientes básicos (pães, massas, pizzas, biscoitos, bolos)
- Preparo de diversos produtos alimentícios a base de arroz e derivados
- Armazenamento e embalagens


Próximas agendas deste curso:
Não há próximas agendas para este curso
Área de Interesse: Alimentação e nutrição
Área Ocupacional: Alimentação e Nutrição
Ocupação: Produção Artesanal de Alimentos
Natureza da Programação: Outra Natureza
Tipo da Programação: Treinamento
Documento de Conclusão: Participação