Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Processamento de Hortaliças

Data Município/Localidade Maiores Informações
23/01/2019 à 25/01/2019
Turno: manhã - tarde.
Cândido Godói
Instrutores Izabel Cristina Dalemolle Cenedese
Local Cras SINDICATO RURAL DE SANTA ROSA
Telefone: (55) 3512-1408
E-mail: sndrural@terra.com.br
Carga Horária 24 h
Pré requisitos EscolarIdade: Alfabetizado
Idade: 18 anos (início do curso)
Mínimo de participantes: 10
Máximo de participantes: 15
Conteúdo Programático

Microbiologia e normas de higiene.
Princípios e métodos de conservação dos alimentos.
Infra-estrutura necessária para a planta de processamento.
Sanidade industrial.
Preparo dos produtos: conservação em óleo vegetal, hortaliças minimamente processadas, conservas em vinagre aromatizado, molho de tomate tipo italiano, concentrado de tomate, "ketchup".
Custo e comercialização.
Legislação.

Instrutor

Izabel Cristina Dalemolle Cenedese