Calendário

Confira os dias que ocorrerão cursos e eventos pelo Senar.

Busca de Cursos

Cursos na sua região

Como participar?

Procure o Sindicato Rural ou o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de seu município e saiba como participar Acessar Sindicatos

Fabricação de Queijos

Data Município/Localidade Maiores Informações
13/10/2017 à 18/10/2017
Turno: manhã - tarde.
Alpestre
Instrutores Marco Antonio Silveira Flores
Local Referência Sec. Agricultura - Jacson SINDICATO RURAL DE NONOAI
Telefone: (54) 3362-1313
E-mail: srnonoai@terra.com.br
Carga Horária 32 h
Pré requisitos EscolarIdade: Alfabetizado
Idade: 18 anos (início do curso)
Mínimo de participantes: 10
Máximo de participantes: 15
Conteúdo Programático

- Boas Práticas de Elaboração de Produtos de Origem Vegetal e Animal;
- O leite;
- O queijo;
- Fabricação de queijos (queijo minas frescal, queijo prato, queijo colonial, queijo ricota, queijo minas meia cura, queijo mussarela e caccio cavalo, queijo provolone)

Instrutor

Marco Antonio Silveira Flores